当前位置: 知晓网 > 说说 >

疫情结束后你的新目标说说

时间:2020-02-09  来源:知晓网

1、疫情结束后,做自己想做的事。追求自己的内心。见自己想见的人。明天和意外不知道哪个先来。

2、疫情结束后你的新目标,好好工作,热爱生活。

3、疫情结束后,约好友一起去武汉抱抱一直守在武汉的朋友。

4、疫情结束后,瑜伽课继续上起来,锻炼好身体才能好好工作。

5、疫情结束后的目标就是希望自己天天开心身边的人也天天开心。

6、疫情结束后你的新目标,我要天天跑步,好好看书,赶快结束吧。

7、还是每年一成不变的目标:这学期好好做人好好学习好好减肥好好生活。

8、好好做自己,去完成那些想做的事,好好爱家人,不辜负青春。

9、想见你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!一种欲望无比强烈,想要和你在一起。

10、今天太阳出来了,阳光普照。凌乱的头发,也无所谓!晒着太阳,很温暖!希望一切早日恢复正常!

11、少生气,做个情绪稳定的成年人。多挣钱,做个内心平和的自由人。多运动,做个健健康康的小朋友

疫情结束后你的新目标说说

12、等熬过这段日子 我们就一起去旅行吧。

13、疫情结束后你的新目标, 考驾照。活在当下,珍惜生活,能力范围内的小心愿都尽量满足自己。

14、疫情结束后,想吃零食,螺蛳粉,火鸡面,绝味鸭脖羡慕能去进货买东西的人。

15、疫情结束后你的新目标,在2020年努力把会计初级考下来,过英语四级!

16、希望疫情可以快一些过去,希望夏天能来的快一点,2020一定会春暖花开!阳光明媚。

17、疫情过理个发,泡个澡,吃顿火锅、烤串、烤肉、海鲜、烤鱼,唱个K,看场电影,然后整装待发,以饱满的状态进入到工作当中。

18、先上成都去住上半个月,然后去普陀山拜拜菩萨。

19、我觉得我们家人太多了太吵了,每天都睡不着觉掉头发。

20、疫情结束后你的新目标,考个好大学,等到武汉安全了,去这个英雄的城市并祝福他!

21、这段时间一直呆在家里吃完睡睡完吃,长胖了不少,疫情之后先降到原来的体重再说。

22、疫情结束后你的新目标,活我所活,享我所享。

疫情结束后你的新目标说说相关文章:

1、没假期的心情说说 假期结束的心情一句话

2、结束吧的说说 就这样结束吧的说说

3、结束了一段感情的说说 一切结束了感情的句子

4、一切该结束了的说说 和过去说再见的说说

5、既然不合适就分开的说说 不合适就趁早结束的说说

6、武汉疫情加油说说 武汉肺炎朋友圈说说

7、疫情结束后最想做的事说说

8、希望病毒早点过去的说说 祈祷疫情早点结束的说说

9、疫情在家上班的心情说说 在家办公的朋友圈说说

10、希望疫情早日得到控制的说说 希望疫情早点结束的说说