当前位置: 知晓网 > 说说 >

对以后的生活没有期待的说说

时间:2020-02-10  阅读:

1、当生活没有期待,其实也无所谓明天会发生什么,单单希望你有一段有回应的喜欢我能拥有一个给予我全部的人。

2、没意思,感觉啥都没意思,每天没有值得开心的事,没有值得做的事,没有值得期待的事,生活如一潭死水。

3、时间久了什么都能看清楚了一眼能望到的生活,如果没有欣喜也没有期待那基本上就over了。

4、无尽的等待,没有哪个时刻比现在更期待上班!!!希望生活步入正轨,一线的工作者也能早点和家人团聚。

5、未来的生活,都靠自己去争取,没有期待便没有伤害 。

6、彼此没有爱,也没有期待,却在一起生活,才是最大的不幸。

7、不知从什么时候开始,对生活没有了丝毫期待,没有梦想也不会努力,只要能活着就无所谓,像一个彻头彻尾的废柴。

8、要上班了不开心,大城市太危险,锦衣之下明天最后一集,生活没有了期待。

9、还是这样的生活好, 没有期待,没有失望。

10、只要是活着就会受伤。但更重要的是有没有期待生活会变得好起来的勇气。

对以后的生活没有期待的说说

11、我一直在路上行走,每一次都是想找个地方走走逛逛,发发呆。现在的生活于我,好像没有那么多的期待和惊喜。

12、3点躺到现在还是没睡着,这大半个月下来越来越暴躁了想想之前还期待这种没有事情每天想睡就睡的生活。

13、生活太过于理智,很多事情真的就感觉没有意义。突然开始期待往后会遇到一个什么样的人。

14、如果认清了生活的真相,没有人可以填补自己的期待,那么就只好在不知不觉中将自己化作那份期待,继而又成为他人的期待。

15、虽然觉得生活要有仪式感,但现实是没有期待,没有惊喜,安安静静,哪怕是万家团圆的时候 一个人久了最后会一个人吧。

16、现在是失望, 对于疫情结束后的生活也同样是失望,我没有期待。

17、不知道什么时候才能恢复正常生活呢,从来没有像现在这样期待夏天早点来临。

18、大家都在说疫情过后要干嘛干嘛,充满了生活的期待。我却没有,我没有想见的人,没有想看的电影,没有想去的地方,也没有喜欢的人。

19、没有期待,说不定随心所欲的生活更顺风顺水呢。

20、是不是对生活有了期待,就兴奋到睡不着了呢,那么宁愿没有期待,逃避,至少可以睡得好。

对以后的生活没有期待的说说相关文章:

1、没有钱很穷的说说 关于没有钱现实的说说

2、没有爱的说说 没有爱还在一起的说说

3、一个人的心情说说 一个人的心情生活说说

4、生活无聊说说 无聊的说说

5、关于生活的说说 微信说说心情励志短语

6、关于生活励志的说说 人生说说很现实的说说

7、瘦的心情说说 心情说说感悟生活

8、不如意的说说 过生活不如意的说说

9、烦恼的图片说说 生活中烦恼的说说心情

10、落魄时的说说 落魄以后的说说