当前位置: 知晓网 > 名言 >

张爱玲爱情语录短句心酸

时间:2020-06-01  来源:知晓网

1、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切包括你。

2、要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找得出藉口。

3、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

4、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

5、生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。人生在世上,还不就是那么一回事,归根到底,什么事真,什么是假?

张爱玲爱情语录短句心酸

6、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

7、于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

8、我也相信爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难。

9、女人还没得到自己的一份家业,自己的一份忧愁负担与喜乐,是常常有那种注意守候的精神的。

10、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上的快乐。

11、个人即使等得及,时代是仓促的,已经在破坏中,还有更大的破坏要来。

12、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

13、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

14、女人还没得到自己的一份家业,自己的一份忧愁负担与喜乐,是常常有那种注意守侯的神情的。

15、钱太多了,就用不着考虑;完全没有钱,也用不着考虑了。

16、要是真的自杀,死了倒也就完了,生命却是比死更可怕的,生命可以无限制滴发展下去,变得更坏,更坏,比当初想象中最不堪的境界还要不堪。

17、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

18、一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎.——张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》

19、.你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

20、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。

21、太剧烈的快乐与太剧烈的悲哀是有相同之点的——同样地需要远离人群!

22、我的他说,遇见我是他的幸运,我就是他要等的人...可是那又怎样,我们还要等时间流过,不知命运要我们去的方向。

23、牵手是一个很伤感的过程,因为牵手过后是放手。

24、一个女人,倘若得不到异性的爱,就也得不到同性的尊重,女人就是这点贱。

25、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默…你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白

26、他不过是一个自私的男子,她不过是一个自私的女人。在这兵荒马乱的年代,个人主义是无处容身的,可是总有一个地方能容得下一对平凡的夫妻。

27、对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着一种袖珍戏剧。

28、爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。

29、当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟。

30、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

31、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。你还不来,我怎敢老去。

32、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

张爱玲爱情语录短句心酸相关文章:

1、自我激励的名言 人生励志名言短句激励

2、关于祖国的名言 热爱祖国的简短句子

3、形容夏天的句子 关于夏天的句子短句

4、形容花的句子 形容花的句子唯美短句

5、形容春天的句子 描写春天的优美短句子

6、关于人生的经典格言短句

7、中考励志名言短句 中考励志语录简短霸气

8、霸气的青春励志名言短句 青春励志名言短句霸气

9、小王子名言三十句短句