当前位置: 知晓网 > 说说 >

每天都要吃鸡蛋的说说

时间:2020-07-07 09:34:36  来源:互联网

1、也不知道什么时候开始的对鸡蛋的执念,每天都要吃鸡蛋,蒸的煮的煎的卤的各种都爱。

2、从今天起,可能每天都要被逼吃鸡蛋了对于无比挑食的人来说,真的好痛苦。

3、我们老师说每天都要吃鸡蛋,像这样吃,都不怕吃腻呢。

4、为什么每天都要吃鸡蛋,就算早上躲过了 ,下午也必须吃,是你的还是你的。

5、我这么不爱吃鸡蛋的人,居然生了个爱吃鸡蛋的猫,每天都要被她逼着吃鸡蛋,然后被她逼着陪画画,被她逼着做手工。

每天都要吃鸡蛋的说说

6、我爸到底在哪里看的人每天都要吃一个鸡蛋啊,我最讨厌吃鸡蛋吃那个蛋黄我都要吐出来我快死了。

7、现在每天都要吃鸡蛋喝牛奶。没想着有营养,就是觉得,也太美味了吧!那种给生命供给能量的味道。

8、立个flag,一个月练成马甲线每天都要喝牛奶吃鸡蛋,每天晚上都要练腹部。

9、加把劲啊,同志们,每天都要吃鸡蛋,吃水果,喝牛奶啊!

10、每天都要吃鸡蛋,真的好不喜欢鸡蛋这个物种。

11、我爱鸡蛋,我每天都要吃鸡蛋,荷包蛋煎蛋水煮蛋炒蛋。

12、满满新鲜的八十个土鸡蛋。接下来两个月每天都要吃鸡蛋。

13、吃不下了吃不下了从小讨厌吃鸡蛋,然鹅,现在每天都要吃。

14、谁能想到我以前一个鸡蛋都不碰的人现在竟然每天都要吃鸡蛋才行呢。

15、我以后上班了要是每天给自己做到的话,肯定每天都要吃鸡蛋,什么菜都要放黑胡椒。

16、今天的早餐拖到午饭时间发我可真的太爱吃鸡蛋了,每天都要吃。

17、每天都要吃鸡蛋噢我的癖好就是喜欢吃有很多气泡的蒸蛋简直不要太好吃。

18、我每天都要吃好多鸡蛋,明天要减少了,今天吃了三个多,我好爱吃鸡蛋。

19、我的早餐,每天都要吃鸡蛋,都要吃吐了,为了你,还是要坚持吃。

20、每天都要为吃鸡蛋和我妈闹的不愉快,我不喜欢鸡蛋老是逼我吃。

21、每天都要吃鸡蛋,含有大量蛋白质,对身体有好处,减肥健康必备!

22、从明天开始每天都要喝一杯牛奶一杯核桃奶 ,吃鸡蛋吃水果, 和零食分手。

23、以前不爱吃鸡蛋。回家一个月吃了100个蛋。现在居然每天都要吃一个。

24、我妈每天都怕我减肥饿死,所以每顿都要问我吃不吃鸡蛋。

每天都要吃鸡蛋的说说相关文章:

1、2020年三月三的心情说说 三月三吃鸡蛋的说说

2、春天吃香椿的说说 香椿炒鸡蛋的说说

3、每天早上吃一个鸡蛋的说说

4、吃香椿炒鸡蛋的朋友圈说说