当前位置: 知晓网 > 说说 >

只想好好睡一觉的说说

时间:2020-07-07 09:50:10  来源:互联网

1、现在只想要一个凉快点的地方,好好睡一觉。

2、今天真的太疲惫了,只想好好睡一觉,晚安。

3、东奔西跑的两天,累散架了,什么也不想想,什么也不想做,只想好好睡一觉!

4、原本以为终于要回家了会感触很多,结果现在平静得只想好好睡一觉。谁怕,一蓑烟雨任平生。

5、再也不会找什么文案来表达我的心情了 想到什么就写什么吧,比如现在只想好好睡一觉。

只想好好睡一觉的说说

6、从3点被蚊子咬醒之后就再也睡不着了。真的只想好好睡一觉。

7、身心俱疲,只想好好睡一觉。不用起夜,不用喂奶 。

8、真的觉得自己很累,只想好好的睡一觉,各种杂事纷至沓来,真的不想做超人.

9、七月的第一天结束了,不想抱怨,只想好好睡一觉!晚安!爱我的人!

10、只想好好睡一觉,失眠症已经困扰我200多天了。

11、睡觉呗!只想好好的睡一觉!不过那时好像很兴奋的好久才睡着!

12、累的狗一样的周末,我现在只想好好睡一觉。

13、历时整整一周,万恶的标书终于基本上完成了,只想好好睡一觉。

14、最近就只想好好睡一觉,睡着醒来都是愉悦的。

15、身心疲惫,说不出个所以然,只想好好睡一觉。

16、超负荷运转快一周了,感觉真的撑不下去了,心脏开始疼了,现在只想回家好好睡一觉。

17、我现在只想手机关机,好好睡一觉真是烦死个人一天天的找事情。

18、有时候真的就是只想好好睡一觉对了 ,这真是助眠神曲,不会做梦的那种。

19、现在我终于明白了,胡思乱想太多归根结底就是因为你太闲了。忙起来了真的没时间考虑这些那些,只想洗个澡好好睡一觉。

20、上班完全不在状态,哈欠连天,眼泪掉下来,思绪很乱,都不知道自己在做什么,该做什么。只想再接着好好睡一觉。

21、只想好好睡一觉。然后平躺在另外一个坑里,继续努力。

22、连续上班中午休息时间都没得只想好好睡一觉.

23、我什么都不想想,什么都不愿意去想!只想好好睡一觉,明天赶紧到来,希望还和以前一样,是美好的一天!

24、说起来周末加两整天的班(从早到晚的那种),一早起来就浑身充满了抗拒,只想好好睡一觉。

只想好好睡一觉的说说相关文章:

1、想跟你好好的说说 想跟你好好的句子

2、想好好珍惜彼此的说说

3、想好好珍惜彼此的说说

4、好好爱自己的简短说说

5、好好上班的说说 收拾好心情上班说说

6、好好珍惜现在拥有的说说

7、什么都不想只想好好睡一觉的说说

8、疫情过后只想好好挣钱的说说

9、无论怎样我们都要好好的说说

10、人生短暂好好珍惜说说 一辈子很短暂的说说