当前位置: 知晓网 > 说说 >

不想说废话的霸气说说

时间:2020-09-06  来源:知晓网

1、非常非常讨厌社交了,一句废话都不想说,一个废字都不想打,尤其讨厌没有意义的寒暄。

2、领导评价我的工作:沟通效率高,没有一句废话。歪打正着,那是因为老子一句废话也不想说。

3、现在真的是多一句废话都不想说。听不懂就别沟通了,话不投机半句多。

4、不善言谈,不爱社交,不想说废话!

5、我是个最讨厌听也从来不说废话的人,今天废话有点多了,本来是不想说的。

不想说废话的霸气说说

6、日常不想理人,不想说废话,少来套近乎,别来惹我。

7、糟心事经历的多了,现在多一句废话都不想说。

8、话不投机半句多真是,年纪大了对不喜欢的人一点废话都不想说。

9、主要有时候我是真的不想说,感觉和你也没什么好说的,也不想说些废话。消耗精力。

10、烦心事太多了,小事懒得说,大事不想说,就这种性格,憋着吧。

11、很多话都没有说出口,不是不想说,而是怕说多了都是废话。

12、以后一句话也不想说。好好过自己的生活,不再说一句废话。

13、很多时候,不想笑不想说。不想做不真实的自己,不想硬撑着笑脸。不想说太多的废话。

14、不想做那么多没有意义的事,不想说那些废话,爱谁谁。不高攀,也不低硫。

15、不是不想说,也不是无话可说,无力的话语太苍白,没有意义的东西,又何必废话。

16、无语了,什么都不想说了,说的太多也是废话,对某某某无语,是我眼瞎了。

17、现在就是这样,没有特别挚爱的东西,没有喜欢做的事,废话一个字也不想说。

18、不想说废话,不爱跟不熟的人聊天,大概是要注孤生了,真不知道是喜是忧。

19、什么都不想说。都是她妈废话。干就完了。简单粗暴。

20、很多时候,我什么也不想说,真的都是废话,解决不了任何事情,沉默着至少可以让自己静下来,看清自己!

不想说废话的霸气说说相关文章:

1、关于黑社会的说说 非常霸气的黑社会说说

2、和朋友绝交的说说 朋友绝交后的霸气说说

3、qq女生个性说说大全 女生个性说说冷淡霸气

4、说说霸气个性说说大全 个性说说大全霸气

5、兄弟过生日的说说 兄弟过生日说说霸气

6、关于军训的说说 关于军训的霸气说说

7、关于兄弟霸气的说说 有关兄弟的说说

8、拽拽的说说 拽死人霸气说说现实

9、青春霸气的说说 关于青春的说说霸气

10、关于qq的说说霸气说说 qq说说霸气超拽女生