当前位置: 知晓网 > 说说 >

少喝一点酒的说说

时间:2020-09-10  来源:知晓网

1、酒,少喝一点,对肝有好处;烟,少抽一点,对肺有好处;运动,多做一点,对身体有好处;工作,多干一点,对自己有好处。

2、再努力一点,再精进一点,少喝点酒,多锻炼。最近早上老是醒好早。昨晚的比赛状态超好,8中6,正规比赛中手感很好的一场比赛。

3、不要熬夜,按时吃饭,少吃点外卖,酒也少喝点,注意一点,胃不好真的难受。

4、夜少熬一点 ,觉多睡一点,酒少喝一点,饭多吃一点手机少玩一点 ,篮球多打一点工作抱怨牢骚少一点 生活积极乐观多一点。

5、最近这段时间,酒是不沾了,可饮料也是真的没少喝,饭也是一点没少吃。

少喝一点酒的说说

6、一点都没有少喝,而且饭局都挪到各种私人会所里,吃得更好了,难为了我的胃,一直好不了。

7、其实这样的日子挺好的,算是回归正常了,少喝一点酒,少抽风。

8、故事我有,只是太过于费酒,想想还是少喝一点。

9、酒这个东西还是少喝。昨天下午喝到半夜一点。睡了一天头还是晕晕的。

10、其实最后我也想好好说:少喝点酒,多运动运动,作息规律一点,学会照顾好自己,放过自己吧。

11、还得健身运动,酒就得少喝一点了。

12、我的愿望只有一个:少喝点酒。我不奢望不喝酒,我只希望能少喝一点。再喝下去,我身体就扛不住了。

13、生命是一种体验,尽兴一点,酒,少喝点能助兴,多喝点能扫兴!

14、烟少抽点,酒少喝点,牢骚少发点,心态好一点,心情舒畅一点,这样你的身体就会健康多一点。

15、我可以理解爸爸为什么总是爱喝那么多酒,但是我还是希望他少喝一点酒。

16、理了个发,做了一晚的梦,累的早早醒来,感觉烟要少抽,酒要少喝,往后余生多爱自己一点。

17、还么睡啊,要少喝一点酒哦!还要早点休息,晚安啦。

18、但凡少喝一点宵夜酒也不至于一份减脂餐管一天。

19、可能每天喝一点, 就只是一点 ,很少喝大酒了 ,我的胃会大闹天宫。

20、突然发现一直想做到的少喝点酒早一点睡里,前一个有可能也不是什么好事。

21、从来没有遇到一个人,对我说,喝酒你总是满酒,少喝一点吧。

22、烟少抽一点,酒少喝点,人也没见的就多快乐。