当前位置: 知晓网 > 说说 >

小日子真滋润的说说

时间:2020-09-11  来源:知晓网

1、跷着二郎腿,看着光头强,守着垃圾桶,吃个小葡萄,闺女咱小日子真滋润。

2、我今天在我小劲家吃了饺子,又在我大劲子家吃了馅饼。这小日子真滋润啊。

3、闲来无事,军校小聚,他们的小日子真滋润!

4、打了一下午篮球,打了一晚上惯蛋,这小日子真滋润。

5、今天天气真赞,一会儿去购物,晚上烧烤BBQ,小日子真滋润。

小日子真滋润的说说

6、我也是这么想的,每天休息的时候坐在沙发上看废青的表演喝点茶,吃点水果,嗑点瓜子,这小日子真滋润。

7、吃了最贵的牛排,看了最贵的电影,小日子真滋润。

8、化个妆跟老姐出门去银座潇洒,小日子真滋润。

9、回到家里的感觉就是好,外边冰天雪地的,我在家里或者夏天,吃着草莓,小日子真滋润。

10、晒着下午三点的温暖阳光,喝着咖啡,看人群来来往往,这小日子真滋润。

11、又钓鱼,又打球,上午还顺便拿了个冠军,破了记录,这小日子真滋润。

12、买的小锅到了,今晚先煮个泡面,周末我要烫火锅,哈哈哈哈,这小日子过得,真滋润。

13、每次遛弯都能整杯卡布奇诺,小日子真滋润啊。

14、躺妈妈腿上哼着小曲吃着面包,这小日子真滋润啊!就是不知道唱的什么。

15、听着歌,心怀温暖吃着饭,小日子真滋润有木有。

16、今天一收拾才发现,我家小日子真滋润呀。

17、素颜朝天四眼龟,喝个下午茶,小日子真滋润。

18、下午阳光正好,去漂流了下,嗷了半天,晚上喝点小酒,头晕晕的,等会去喝点茶,小日子真滋润。

19、我们这边水深火热,快被变来变去的气温折磨死了。你小日子真滋润。

20、吹着小凉风,吃着桃子。小日子真滋润。

21、中午吃个霸王餐,下午玩个长条,赌个博,这小日子,真滋润。

22、家乡环境真不错,山青水绿的,闲来无事钓个鱼,小日子真滋润。

23、丰富的周末,中午去老单家吃饭,晚上走一起去吃火锅,这小日子过的呀,真滋润。

小日子真滋润的说说相关文章:

1、小日子小幸福的说说